Anytime, anywhere, we are a family!

커뮤니티

동문동정

갤러리위즈아츠, 이안나(동양화과'88) 초대전 '꽃이 피었습니다' 개최

페이지 정보

작성자 총동창회 댓글 0건 조회 51회 작성일 23-11-27 10:08

본문

갤러리위즈아츠(대구 달서구 상인로 27)는 오는 27일부터 12월2일까지 이안나 초대 개인전 '꽃이 피었습니다'를 연다.

이 작가는 이번 전시에서 가족 간 사랑 등 현대인의 삶에서 느끼는 행복한 감성을 꽃으로 나타낸 작품 40여 점을 선보인다.

인생의 진정한 행복은 화려함과 상관없다는 이 작가의 철학을 작품에 담았다. 그는 "서로의 삶이 조화를 이룰 때 꽃을 피우듯 아름다운 인생을 누릴 수 있을 것이다. 묵묵히 스스로를 가꾸고 정성을 다하는 마음으로 그동안 감사의 붓을 들어왔다"고 설명한다.

이안나 작가는 계명대 미술대학 동양화과와 동대학원을 졸업했으며, 그동안 개인전 및 아트페어 부스개인전 21회, 단체전 250여 회에 참여한 바 있다.

갤러리 위즈아츠 관계자는 "이번 전시를 통해 이 작가 만의 꾸미지 않은 단아함과 편안함을 느낄 수 있을 것"이러고 말했다. (053)26-8873 

출처 : 영남일보 2023.11.24.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.